Оценивать место наверное интересно, но главное это как компания возмещает ущерб! В этом вопросе Ресо-Гарантия очень далека от идеала! Начну с того, что у меня полис Каско, я оформил его с покупкой авто и каждый год продлевал. С 2016 года ни одного страхового случая!
В мае 2022 года, один ветеран въехал в зад моего авто, не сильно, но повредил лакокрасочное покрытие, пробил дырку в молдинге, повредил бампер. Ресо Гарантия решила не красить крылья, а ограничиться шлифовкой бампера)).При этом меня послали на СТОА в 100 км от дома!!! Если учесть, что у меня полис с франшизой, то получается ремонт молдинга за свой счёт). Крылья красить отказались - тут надо возмещать ущерб, а Ресо Гарантия это делать не хочет. А если учесть дорогу к СТОА и прочие расходы так вообще разорение.
Я очень настоятельно не рекомендую такую компанию как Ресо Гарантия людям. Это чистой воды незаконная схема при которой всё делается для того, чтобы человек отказался от ремонта, а главное деньги берут большие за полис, а услуг по ремонту не оказывают! Не покупайте полис у этой компании! Скрыть
Ресо Гарантия не возмещает ущерб по Каско