В 2013г. я взял кредит, для страхования выбрал страховую компанию "ВСК" и заключил Договор Комбинированного Ипотечного страхования. Каждый год своевременно продлевал и оплачивал страховой полис. В сентябре 2017 я погасил задолженность по кредиту, путем рефинансирования в другой банк. Рассчитывая на лояльность, я обратился к сотрудникам ВСК филиал в г.Казани, для перезаключения договора без потери административных расходов, поскольку фактически я не расторгал договор, а планировал дальнейшее сотрудничество, путем заключения нового договора. Но к сожалению и к моему большому разочарованию, в лице руководителя Дирекции по работе с Банками Л-вой А.А., мне было отказано.
Современный рынок услуг старается удержать любого клиента, предлагая выгодные условия, но я не ожидал, что САО «ВСК» в погоне за мелкими деньгами (удержание административных расходов около 2500р.) отказало в лояльности отбив навсегда желание с Вами сотрудничать. Я планировал страховаться в ВСК последующие 14 лет (5000*14=7000руб), но Л-ва А.А. никак не могла посодействовать, даже наоборот входе многократных телефонных переговоров, общения по СМС, не сообщила и не проявляла никакой заинтересованности и лояльности в общении с постоянным клиентом.

18 октября 2017 я пришел в офис филиал г.Казани, ул. Н.Столбова 2, заранее предупредив, что буду писать заявление, но Л-ва А.А потребовала предоставить дополнительные документы (ни в правилах, ни в договоре про них ни слова), о которых она НИ РАЗУ не упомянула, и категорически отказалась принять заявление без данных документов, проявляя свою крайнюю некомпетентность в решении столь простых вопросов. После общения с юристом ВСК, заявление о расторжении было принято, что подтвердило халатное отношении Л-вой А.А ко мне как к клиенту, и к своей работе.

Вывод: в целом компания мелочная и жадная, а сотрудники вместо решения проблем и сочувствия,  совершенно не вникают в суть проблемы и не хотят помочь решить её удобным для всех способом. Но когда доходит вопрос об оплате, всегда звонят напоминают присылают кучу смс.

Не рекомендую, выбирайте другую компанию, ведь сотрудничать со страховой придется много лет.