Самая некомпетентная организация !

произошел страховой  случай (ответственность была Управляющей компании, страховая потом взыскивает эти средства с управляющей компании ) У меня был выполнен свежей качественный и дорогой ремонт, после окончания ремонта на 3-й день приехал клиент и оказалось что нас затопило, т.е страховой случай! Мною были собраны все акты, чеки и т.д , действительно офигеешь собирать все чеки и акты от людей которые выполняют тете ремонт. Но после предоставления всех чеков в Ренессанс страхования они присылают "эксперта" независимого! ) парень лет 16-им приехал что-то посмотрел, заполнил., в смете конечно пытаются всё убытки минимизировать.

Непонятно конечно какое образование имеет данный "эксперт" , т.к мною был привлечён профессиональный инженер, эксперт, из независимой экспертизы, который имеет все необходимые документы на ведение деятельности и проведение экспертизы. По итогу сумму выплат ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЮТ! По итогу это не покрывает и 50% потраченных денег на ремонт! Никому не советую покупать полис в данной компании.