Я, Малахова Татьяна Евгеньевна, являюсь Клиентом банка ВТБ 24 в Тульской области г. Новомосковск. Придя в банк 28.05.2020 года, мне навязали страховую программу "Семейный капитал", я в свою очередь задавала различного рода вопросы касающихся данного вклада, а также самый главный вопрос о том, можно ли закрыть досрочно вклад, на что сотрудник банка ответил, что "можно". В 2020 году решила расторгнуть договор по вкладу и забрать личные денежные средства, на что сотрудники ответили, что только после 2 года и внесении 25 тысяч рублей. В год пандемии происходили многократные задержки заработной платы на работе, мне пришлось взять кредит, для того, чтобы внести эти 25 тысяч рублей.

Прошёл год, придя в банк 01.06.2022 г. сотрудник банка сказал о том, что я могу забрать личные денежные средства предоставив справку из налоговой, о том, что я не получала с него 13%. Справку в свою очередь я прождала 1 месяц и получив её обратилась сразу в банк, на что сотрудники банка сказали, что необходимо внести опять 25 тысяч рублей. В итоге, будет вложено 75000 рублей личных средств, а вернут из них только 43 тыс. рублей. Это является полным обманом со стороны банка и страховой компании "Согаз жизнь".

Каждый сотрудник в банке ВТБ по адресу: Тульская обл. г. Новомосковск ул. Комсомольская д. 34 не компетентны в данном вопросе и каждый раз дают лживую информацию вводя Клиента в заблуждение. Я хочу ввернуть свою сумму, которую я уже внесла на данный момент. Так как сотрудники обманным путём навязывают и оформляют продукт. На данный момент оставлено заявление в Прокуратуру, Роспотребнадзор и письмо в приемную правительства РФ.