Даже не думайте когда-либо страховаться в этой конторе! Я страхуюсь у них 5 лет подряд по ОСАГО и КАСКО, о чём теперь очень жалею.

Впервые столкнулся с проблемами в 2020 году, когда с меня потребовали оплатить франшизу по КАСКО, хотя я был невиновен. Никакие заявления по телефону не помогали - помогли только письменные жалобы и претензии. Кстати, из 30 отведённых дней мою претензию рассматривали ровно 30 дней.

Далее в 2021 году не хотели вписывать мою жену в ОСАГО, т.к. та только что получила права. В офисе требовали машину на осмотр и предлагали даты почти через месяц, онлайн внести изменения было нельзя "по техническим причинам". В итоге пришлось пригрозить жалобой в ЦБ - через 2 часа выслали счёт на оплату.

Теперь в 2022 году я попал в ДТП. Опять же, я не виноват, всё официально оформлено в ГИБДД, я признан потерпевшим. Решил обратиться по КАСКО - мне предложили на выбор 3 СТО: какие-то гаражи один хуже другого. Пришлось записаться в одно из них, но они за 3 недели не сделали ничего, даже не заказали запчасти. Отзывы про эти СТО читать просто страшно. Деньгами обещают возместить только если СТО откажется, но отказываться они не собираются.

И такое отношение к клиенту, который страхуется 5 лет подряд и по которому не было ни одного убытка. После этой ситуации я точно не буду страховаться здесь ни на каких условиях и никому не советую.