Страховой дом «ВСК» - компания, которую можно порекомендовать только своему врагу. В страховую приходится обращаться, когда попал в трудную ситуацию в жизни, и опыт общения с данной компанией  усугубляет, итак, сложное положение. Через 9 месяцев, вдруг, могут просто поменять решение и назвать ремонт авто «нецелесообразным». Вы скажете - автозапчасти подорожали. Замечательно! Но почему за 9 месяцев, когда ремонт был целесообразным, он все равно не был произведён?Независимый эксперт по прошествии 9 месяцев написал новый отчёт, на основании которого они поменяли решение.

Прекрасно! Потому что обязанность предоставить мне доступ к этому документу «не предусмотрена». Так что написать там любой их независимый эксперт мог что угодно, раскрывать ведь его они никому не должны. «Не возникает оснований для удовлетворения требований» этот документ увидеть. (Мой независимый эксперт тоже много чего может написать, только я вам тоже его отчёт захочу и не покажу).Вдруг приходит мне сообщение, принято решение по моему страховому делу, что через 5 дней мне на «указанный счёт» будет произведена выплата. Великолепно! На какой такой счёт и какую сумму, если я не передавала никаких реквизитов и не соглашалась на выплату, а ждала ответ на свою претензию?По телефону никто объяснить мне что это за фантастика не может.

Телефон человека, с которым можно поговорить об этом, дать не могут. Приезжайте в офис, говорят.Офис урегулирования, который находится в Одинцово. То есть 4 часа на дорогу туда-обратно. И я, конечно, приехала, потому что в полном шоке от происходящего. И оказывается, что не дождавшись получения мной ответа на мою претензию, они сами ЗА МЕНЯ приняли решение и уже отправили деньги, без реквизитов. На почту. На мой вопрос, почему нельзя было ПОЗВОНИТЬ? Почему нельзя было СПРОСИТЬ, прежде чем принимать такие серьёзные решения, мне никто не ответил. Никогда не испытывала такого наплевательского отношения, такого ужасного сервиса и такого унизительного опыта. НИКОМУ и НИКОГДА не дай бог связываться с этой компанией.