У нас при рождении ребенка было в семье принято решение открыть программу "Надежный старт", ребенок на тот момент был единственным. Хотели дать ребенку старт в виде частной школы. Дождались года ребенка, пошли открывать программу. За год решение не изменилось, потому что откладывать просто на счет не имеет смысла, а тут ребенок застрахован, и еще можно выбрать удобное пополнение. При посещении офиса менеджер достаточно доступно объяснила все условия программы, отвечала на вопросы, которые мы с мужем по очереди задавали, даже одни и те же иногда. Находились там около часа. Так же сразу уточнили, если ли пополнение онлайн, это было бы для нас удобно.

Оказалось, что есть и так мы теперь им и пользуемся. Плюс: можно возвращать подоходный налог, который мы тоже отправляем на эту программу. За это время у нас появился второй ребенок и мы планируем переезд, который затратит много сил, времени и денег. Так же планируем воспользоваться консультацией психолога перед этим, чтобы подготовить детей. Теперь эти деньги нам понадобятся для этого, так же надеюсь забрать деньги с дополнительным доходом. Минусов пока не вижу, программа работаем, взносы делаем. Надеюсь при получении денег проблем тоже не возникнет.