Мне часто рекламировали АльфаСтрахование. Я решил к ним присоединиться. Два года я сними и вот на второй год ДТП. Помяли левую дверь, левое крыло, поцарапали левую фару.

Меня направляют на ул. Московский проспект 142 Эталон Авто. На самом деле туда куда приглашают имеют другое название, они прикрываются Эталон Авто, юр адрес скорее всего не в г. Воронеж. Значит мне суют бумаги с отмеченными галачками, что я согласен на денежную выплату. Я протестую, мои бумаги рвут и футболят в офис Альфа Страхования.  Я значит, звоню в офис и мне говорят, что меня направят на ремонт к офиц. дилеру.  Я сказал если к официалу, то дайте выбрать к какому официалу, мне сказали: "нет мы сами выбираем, где вы будете ремонтироваться".

Я радостный, после ремонта, узнаю, что это вовсе не официалы, а под официалами (как с эталон авто) работает ИПешка юридический адрес, которого находится за тридевять земель от Воронежа. Такая практика организаций, которые не чисты на руку, а АльфаСтрахование тесно с ними сотрудничает.

Обратился в АльфаСтрахование, то что я не доволен ремонтом и мошенничеством, а мне значит: "решайте все вопросы с СТОА". Извините, как с преступником решать вопросы? Глупость какая-то. Это одинаково, что идти в полицию и заявить о убийце, а полиция скажет: "решайте вопросы с убийцей сами".

Я думаю вы не глупые и из моего текста сделали заключение. Зачем АльфаСтрахование использует левые ИПешки для ремонтов автомобилей? Ну видимо АльфаСтрахованию все равно на репутацию, ведь у граждан России выбора в основном то и нет! Все так делают, почему Альфа не может?

Ставят аналог, снимают оригинал и продают, разница в ремонте минимальная. Почему это гражданам ставят аналоги? Страховые сами мутят с деньгами, а тем более еще не с моей страховой то и берут деньги, а с со страховой виновника, что экономить то? Почему я должен ездить на аналоге? Вы будете законом прикрываться, который сами утвердили!

АльфаСтрахование + СТОА = сотрудничество!

1. Просил промовилить детали изнутри, не промовилили;
2. Запчасти поставили аналоги, вместо оригинала (страховая поимеет и так разницу, так как они продадут оригинальные запчасти, так почему мне не поставить оригинал?);
3. На фаре установили б/у сервопривод под видом нового;
4. Отсутствуют  заводские пробки в корпусе;
5. Нет шумки на двери, которую заменили;
6. Горит чек на приборной панели, подушка безопасности;
7. Не в состоянии найти аналог уплотнителю для левого крыла, это вообще ни о чем вопрос, они даже не могут додуматься, чем заменить уплотнитель;
8. Аналог фара очень ужасного качества;
9. Аналог крыла и двери не обработаны антикоррозийными средствами типа мовили, машина начнет гнить на 2 год после ремонта, а то может и раньше.

Вот и смысл страховаться по ОСАГО, мои многие знакомые вообще ездят без ОСАГО. Приехал ремонтироваться, так еще хуже делают.