Являюсь клиентом АльфаСтрахования пять лет. В конце мая заключил договор на Е-ОСАГО (ХХХ***44) и при заключении непреднамеренно указал старый адрес регистрации, т.к. пролонгировал предыдущий договор. В итоге страховщик запросил у меня документы, подтверждающие регистрацию. Документы были отправлены на электронную почту и далее пришёл ответ, что данные не совпадают и договор аннулируется. В центральном офисе на Шаболовской подтвердили, что договор аннулирован и деньги за него не вернут! И что надо заключать новый договор. На моё возражение, что при таком развитии событий - просто украли мои деньги под предлогом неверной информации - с АльфаСтрахованием я больше дел иметь не буду, был ответ: это ваше право (привет, клиентоориентированность).

Очень странно, что АльфаСтрахование, выручив 4500 р., готова потерять постоянного клиента. Странно, что не было предложено переоформить договор с доплатой, к чему я был готов. Странно, что менеджер только после моего вопроса - а что можно вообще  сделать? - предложил мне заполнить заявку. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего