Отвратительная организация! При заключении полиса КАСКО на автомобиль, специалистов или агентов можно слушать как «Поэтов», а при обращении со страховым случаем, сразу меняются! Итак, однажды вышел с работы и увидел, что мой автомобиль стоит с ударенным и треснутым бампером, но я сразу и заявил об этом в страховую и вызывал полицию. Соответственно все оформили, специалист со страховой забрал документы и направили на дефектовку(скрытые повреждения). В салоне при дефектовке выявили еще ряд повреждений, но соответственно страховая их не принимает и отказывает в ремонте, якобы делали вывод по фото из салона, что это повреждения не от заявленного случая! Это что они хироманты ?!

Сделали вывод по фото, что в месте удара в бампер, повреждения которые за местом удара не от заявленного случая. Да ещё и сказали, что с выявленными в салоне повреждениями вы не сможете к нам обратится, так как их в базу уже внесли! Хитрость.

В общем все хорошее в этой страховой, это только они с вас денежки вытаскивают и мило улыбаются! Причём мне от них выплаты не нужны никакие, а ремонт того, за что я им плачу деньги! При выборе страховой, я сначала к ним обратился и по их словам им и доверился!

Поэтому при заключении полиса каско подумайте о выборе данной страховой! И с РЕСО гарантией внимательнее! Буду пробовать дальше добиться справедливости и пойду в суд! У них нет службы поддержки, но за то есть отдел для отписки!