Мой брат, сколько помню, постоянно гонял на своем мотоцикле с огромной скоростью и гремящими динамиками. Родители несколько раз серьезно разговаривали с ним, он давал слово, что будет аккуратно ездить, однако через некоторое время забывал о данном слове и все начиналось опять. В общем, одним воскресным днем нам позвонили и сказали, что он попал в ДТП и никогда к нам не вернется. Родители и я тяжело пережили все последующие необходимые события. В наследство мне достался его домашний ноутбук, зайти в который мне не составило труда - пароль был мне известен, потому что мы с братом полностью доверяли друг другу. Просматривая его ноут, наткнулся на папку с названием РЖ. Зашел туда посмотреть и обнаружил страховой электронный полис. Брат после одного из разговоров с родителями решил себя застраховать, но и не только, а сделать накопления для покупки его будущей квартиры. Зарабатывал он хорошо, был программистом, но деньги лились между пальцев, поэтому решился взяться за ум и купить свое жилье с помощью программы Финансовая рента, которая рассчитана на 5 лет.

Застраховался в феврале 2020 года в Ренессанс Жизнь, ежегодный страховой взнос составлял 500 тысяч, с которого возвращали определенный процент через 9 месяцев после уплаты. Но мечта так и не осуществилась. С отцом поехали в офис на Чайковского, привезли нужные документы, список которых нашли на сайте. Менеджер подтвердил, что все документы в порядке и что именно я записан наследником и получу уже выплаченные взносы плюс страховку за [censored] брата в дтп. И, действительно, через полторы недели я получил перевод на мой счет. Так что могу подтвердить, что все выплаты были сделаны и правильная сумма появилась на моем счету.