Мы с женой не особо спортивные, но, когда сын захотел посещать футбольную секцию, не стали его отговаривать. Лучше пусть бегает по настоящему спортивному полю с пацанами, чем играет в тот же футбол по интернету. Он же мне и сообщил, что на стадионе, который находится рядом с его школой, есть футбольная секция и прямо сейчас идет запись. Надо было об этом раньше подумать, когда ему исполнилось 5 лет, а сейчас он немного уже переросток для секции. Однако, тренер посмотрел, как он двигается и выполняет упражнения, и сказал, что возьмет его в секцию. Дополнительным требованием к тренировкам оказался страховой полис здоровья, потому что футбол – весьма травмоопасный вид спорта. С нами информацией поделился один из родителей, пришедший на просмотр. Он посоветовал пару страховых компаний, которые страхуют начинающих спортсменов.
Я посидел на сайтах этих компаний и оформил страховку сыну прямо на сайте Ренессанс Жизнь, просто и удобно. С помощью калькулятора на сайте посчитал величину годового страхового взноса, который заплатил карточкой. А полис после оплаты прислали мне на почту. Поскольку принтера у нас нет, то я скачал полученный полис в смартфон сына, чтобы он показал тренеру, когда пойдет на свою тренировку. Все, оказывается, просто.
Спасибо