24.04/2022 обратился по телефону 8800 333 75 57 по выполнению требований страховки. Девушке все данные Я дал, корректно оформили, она сказала что в течении суток с вами свяжется курьер и заберет застрахованный товар.

26.04.2022 утром Я позвонил и узнал что мою заявку вообще сложно найти и она ее подкорректирует что бы было быстрее, и пришлем мне ссылку с данными ЛК до 20.00. В 20.06 Я опять позвонил так как не ссылки не курьера не было, на что мне девушка ответила что всё нормально курьер так то должен быть в течении 2х суток со дня подачи заявки.

27.04.2022 утром позвонил, мою заявку опять еле еле нашли, и девушка сказала что она отдаст заявку менеджеру и курьер должен связаться со мной в течение еще 3х суток с отсчетом от 27го чиста. Я так понимаю что эта компания собралась динамить или до того как у меня страховка пропадет)) или Я просто устану....  Альфа страхование!!! Защита покупки!!

27,04,2022 днем оператор мне дал номер телефона MyGadget ( с кем они сотрудничают и от кого должен позвонить курьер) Я им позвонил и сразу выяснилось что контактные данные переданы не правильно, и даже 2й мой контактный номер не введен ( который они сказали что ввели)

10.06.2022 Мне одобрили ремонт.. И уже выслали телефон... Позвонили вчера, говорят ждите, сегодня прибудет курьер. Кое как связался с курьерской службой(оператора найти только в телеграмме, но перед этим надо переписываться с ботом минут 10) Там сказали    -Дословно копирую : Ваш заказ на складе проблемных грузов. Мы можем оформить самовывоз с нашего офиса - Адрес 440034, г. Пенза, ул. Калинина, д. 118А
пн-пт : 09:00—20:00
сб : 10:00—16:00
вс : 10:00—14:00                                                                                                                                                              То есть им просто невыгодно было отправлять мой заказ за 100км и они написали Что Я не ответил на звонок и меня не было дома.

Далее пришел сломанный телефон.. Отправил сразу обратно с тем же курьером.. Делали 20+ дней нечего не нашли.. Говорят у вас рабочий телефон.. Отправил видео с так называем рабочим телефоном и в Альфу и в Май гаджет.. Молчат все.. Подскажите кто сталкивался как составить заявку в Суд, в какой фирме лучше провести диагностику нерабочего телефона что бы принял суд.