История такая, что во время общей самоизоляции мне приходилось ежедневно ходить на работу, причем меняя 2 раза общественный транспорт. Тогда я и решила застраховаться, потому что люди большими количествами попадали в больницы и я бы хотела небольшую прибавку к своему больничному листу на этот случай. Выбрала для себя Ренессанс, программу Вирус.нет. Полис оформила онлайн, все заняло около 5 минут времени. И наверное тогда и был риск заболеть для меня самый низкий, так все очень активно использовали средства защиты и риск заразиться был ниже.
В 2022 году произошли послабления и я сама расслабилась и вот, все симптомы на лицо, привет больница. Пришлось госпитализироваться, так как у меня есть так же хроническое заболевание. Результат: выздоровление без осложнений, спасибо всем врачам. Про страховку я вспомнила уже при выписке, соответственно не пользовалась услугами психолога и личного мед. советника, а жаль, иногда не хватало информации. А вот компенсация за госпитализацию получила и очень довольна. Обращалась напрямую с документами в офис, правда принесла не все, потом приходилось доносить. А еще не хотела страховаться, но не зря все таки решилась. Сумма небольшая, но страховая компания работает и выполняет условия, что является плюсом
Страховка, которая понадобилась и не подвела