Абсолютно никому не рекомендую связываться с данной конторой. При покупке авто в кредит, оформили КАСКО в Ренессансе. Кредит закрыли меньше, чем через год и авто продали. На горячей линии и в телеграм-боте мне несколько раз подтвердили, что для смены собственника и выгодоприобретателя достаточно предоставить документы нового владельца, договор купли-продажи и справку о закрытии кредита. Пошли с этим пакетом документов в офис в Ярославле... Куча каких-то студентов, работники не знают как оформить изменения, если бы я вообще видела "офис" этой компании, я бы в жизни не стала здесь страховаться. В итоге документы приняли и сказали, что пришлют новый полис на почту.

В итоге позвонили и сказали, что в смене собственника и выгодоприобретателя отказано. Причину сказать не могут. Опять обращаюсь к боту, где мне подтверждают, что собственника и выгодоприобретателя сменить можно, нельзя только страхователя. Высылаю документы, ни ответа, ни привета, спустя несколько дней звоню, чтоб как-то ускорить процесс, говорят, что в течение 3х дней будет новый полис. Тишина. Звоню опять, находят наш чат в телеге. В итоге получаем опять отказ, причину не называют, только расторжение возможно. Просим внести в полис еще одно лицо для управления ТС, отказывают. Ни на один пункт в правилах страхования сослаться не могут, при этом официальный ответ так же не могут дать, ведь тогда с ним можно пойти в суд.

Следующий вопрос оператору - полис продолжает действовать, если сменился собственник ТС и им управляет другое лицо, ответ - ДА! Что является настоящим враньем!!! По правилам страхования страхователь обязан известить страховую о смене собственника и лиц допущенных к управлению. На всякий случай вся переписка сохранена в виде скриншотов. К слову сказать, страховая премия составила более 200 тыс рублей!