Плавание под страховкой
Когда хожу с ребенком гулять на песочницу, знакомые мамы все время распрашивают, занимаемся ли мы в каких-нибудь кружках, спортом и где именно. Понятно, все хотят своих детишек пристроить хоть немного двигательной активностью заниматься. Спорт – здоровье, все стали понимать это. Мы своего пацана уже год водим в секцию детского и юношевского плавания при нашем стадионе, с 5 лет. Он с удовольствием ходит в бассейн, плавает уже, значительно реже стал болеть, и это значит, что мне не надо брать больничный, чтобы сидеть с ним. Расходы небольшие – 800 рублей в месяц за посещение 3 раза в неделю. Но поскольку я работаю, то получается то 2, то 3 раза в неделю. Плюс в начале этого года велели сделать страховку ребенка для секции. Такие страховки делают многие страховые компании, но, как оказалось, самый простой и дешевый вариант у Ренессанс Жизнь. Сделала на сайте с покрытием в 100 тысяч рублей на год со страховым взносом чуть больше тысячи. Потом разговаривала с одной родительницей, пока дети плавали, она тоже в РЖ сделала страховку. И тоже с покрытием в 100 тысяч. Как будто мы с ней сговорились. Видимо, правда, земля слухами полнится..