15.07 перед постановкой авто на учёт я оформил полис ОСАГО XXX **69, в ГАИ была запись с предоплатой госпошлины, приехав в гаи меня развернули, сообщив о том, что полиса нет в базе, разбирайтесь со страховщиком и записываетесь снова. Обратившись к страховщику меня заверили что в течение 24 часов данные будут добавлены в базу РСА. Я записался ещё раз, снова оплатил госпошлину 1750 рублей, но на следующий день полиса снова нет. Это какое то издевательство.
Тут уже поддержка начала хамски закрывать обращения, в то время когда им задают вопросы в чате, на горячей линии сообщили что вообще то сроки 1-5 рабочих дней. То есть, за эти 1-5 рабочих дней срок постановки на учёт уже выйдет и я снова должен платить штраф?! Кто будет возмещать двукратную госпошлину и штраф возникший не по моей вине?! К тому же, в это время начинается срок действия полиса, и если я вдруг попаду в дтп то мой полис просто недействительный! Ничем помочь альфастрахование не может, но в рса заявили , что никаких технических работ не ведётся, страховщик никаких данных не передавал. Каким образом урегулировать проблему?
Полис не отобразился в базе РСА