В середине июня оформляла рассрочку на мобильный телефон, после одобрения дали на подписание договор с банком, и каким-то образом мне впихнули договор на страховку, которая мне нафиг не нужна была, если бы я был богачкой, то не оформлял бы кредит, а тут помимо платежей банку, еще за страховку платить, но продавец сказала, что страховка это обязательное условие.
Почитала в интернете, правда ли что без страховки не одобряют кредиты, и наткнулся на статью, где пишут что можно от нее отказаться, страховая называется Ренессанс жизнь, позвонила и уточнила как оформить отказ, девушка меня еще попыталась переубедить, что она мне нужна, но я не поддалась)))) Оператор в итоге сказала, что могу им отправить отсканированные документы и заявление на отказ на почту, но я как-то этому способу не доверилась, и поехала в центральный офис.
В офисе приняли с улыбкой заявление, получается приехала к ним 19 июня и уже 1 июля на почту пришло письмо одобрения отмены. Конечно время потрачено, но зато с телефоном и без страховки.
Сделала возврат страховки