7 декабря 2018, я пенсионер (инвалид) пришел в отделение "Промсвязьбанка" для того чтобы открыть обычный вклад , хотел положить накопленную пенсию под проценты. Сотрудник банка оформил обманным путем не вклад как я просил, а  страховые инвестиции на 3,5 года, не сообщив при этом условий и  не обьяснив, что это инвестиции в компанию "ИНГОССТРАХ ЖИЗНЬ".

Через 3,5 года   23 июня 2022 я пришел в банк за получением своего вклада, но  сотрудница банка сказала мне, что получить проценты я вообще не смогу в связи с ситуацией в стране и спасибо, если вообще вернут мне сумму, которую я положил.  И отправила меня в Страховую компанию ИНГОССТРАХ Я поехал туда Ленинградское шоссе, д.16 стр.9 (хотя ели передвигаюсь), там ответили, что денежные средства я получу но БЕЗ Процентов.

я 25 июня опять попробовал обратится в Промсвязьбанк, но они мне сказали , что помочь ничем не могут, что это было давно 3 года назад, все сотрудники с того времени уволены. В тот момент мне стало плохо с сердцем и вызвали скорую. Денежные средства до сих пор не возвращены. Буду обращаться в прокуратуру, чтоб прояснить действительно компания  ИНГОСТРАХ ЖИЗНЬ за 3 года не получала прибыль и работала в убыток