Оформила кредит 2.07.2022 в Альфа банке.  3.07.2022 позвонила в страховую компанию, чтобы расторгнуть договор, дозванивалась более 30 минут ! Мне отправили ссылку, я скачала и заполнила заявление, распечатала и с полным пакетом документов отправила заказным письмом 4.07.2022 по почте Россия  по адресу г. Москва, Шаболовка,д.31 стр Б. 8.07.2022 Альфа страхование мои документы получили.

18.07 я им звонила узнать статус по своей заявке, кроме того что документы они получили 8 числа, ничего не ответили. Звонила 20.07, также не ответили какой статус по заявке, сказали 10 раб. дней не прошло ждите, при чем в хамской форме.

Сегодня 10 рабочих дней,снова звоню. Сказочник Антон, начал врать про технический сбой , что мои документы не вовремя попали в бухгалтерию, что ориентировочно на следующей неделе в понедельник- вторник переведут деньги, но это не точно. Но снова не сказал какой статус. На вопрос , что за технический сбой, когда он произошел, как мне связаться с руководством. ответ один, у него информации нет, пишите письма и отправляйте почтой.

Я всю неделю звонила уточняла, мне отвечали не прошло 10 рабочих дней, сейчас 10 рабочих дней, деньги не вернули. Буду жаловаться в Центробанк , по факту нарушения страхового законодательства . Есть сроки установленные законом от 7 до 10 рабочих дней, нарушают, значит пусть отвечают перед ЦБ. Также не факт , что они и на следующей неделе перечислят, поэтому заранее подготовлю заявление в суд.