Наше обращение в страховую компанию Капитал Life, к сожалению, связано с печальным событием, но я очень благодарна компании за качественную работу.
Мой отец был застрахован в Капитал Life по корпоративному договору № 029*****21 от места работы. 24.11.2021 наступил страховой случай - папы не стало (смерть застрахованного лица). Связавшись со страховой компанией, мы с сестрой выяснили, что можно подгрузить уже имеющиеся документы в личном кабинете на сайте компании для открытия страхового случая, что очень удобно и быстро.
После вступления в наследство и получения справки от нотариуса мы с сестрой 24.06.2022 обратились в офис Капитал Life в Москве по адресу: Щепкина, д. 4 и подали все документы для выплаты лично. При посещении офиса очередей не было. Страховая выплата была перечислена на наши реквизиты уже 29.06.2022. Буквально несколько дней, очень оперативно, спасибо за это!
Также стоит особенно отметить работу Х. Альфии, сотрудницы, которая принимала у нас документы. Она прекрасный специалист, внимательная, очень вежливая, понимающая и приятная в общении.
Спасибо Капитал Life за отличное качество работы и оперативность!
Наш страховой случай и оперативная выплата