Отмена поездки
При покупке путевки в туристическом агентстве нам предложили воспользоваться услугой страхования «Отмена поездки Оптимум» от страховой компании Д2, которая предусматривает гарантированный возврат 30% процентов стоимости путёвки при вынужденном отказе от поездки при предоставлении подтверждающих документов. Мы согласились, так как сумма тура более 100 тыс... И так получилось, что за несколько дней до поездки в ОАЭ мы с мужем заболели и не смогли поехать в отпуск. В связи с этим мы сразу обратились к страховой компании Д2, к турагентству и сообщили о нашем случае, предоставили все необходимые документы. Сотрудники компании вежливые, всегда были на связи, отвечали на возникающие у нас вопросы, и делали это оперативно. В итоге, после рассмотрения всех документов , было принято решение о выплате нам всей суммы за тур, чего мы даже не ожидали! Мы очень благодарны им за это! Поэтому мы рекомендуем Д2 , здесь работают действительно квалифицированные специалисты ,готовые всегда помочь в решении вашего случая!