Оформил программу Поликлиника онлайн еще в начале марта, как начался сезон всякого типа ОРЗ. Давно о ней слышал от сына, вся его семья этой программой пользуется, все остались довольны. Сын давно меня убеждал подписаться на нее, но я все отнекивался, хотя телефон у меня новый, сын его на день рождения подарил. Но я пока умею пользоваться не всеми функциями, а тут надо новое приложение осваивать. В общем, мне и кроме телефона есть чем заняться.
Сын все же приехал в очередную субботу и просто заставил меня подписаться на эту программу на сайте Ренессанс Жизнь. И жена прыгала вокруг нас, все ей тоже надо, все ей интересно. Как выяснилось, все действительно достаточно просто, создай личный кабинет на сайте, зайди на страницу этой программы, а там все последовательно делается. На сайте есть линки на онлайн сервисы, где можно скачать это приложение, только надо на эту страницу сайта с телефона зайти, или просто зайти на Маркет и там его найти. Скачали приложение и установили его, информацию о мне заполнили, оплатили месячный платеж в 300 рублей. И правда, сразу же можно к врачу записываться, посмотрели всякие менюшки, полазили с сыном по приложению.
Где-то в конце марта простудился, вечером нормально себя чувствовал, а ночью температура поднялась, горло начало садиться. Так что утром вызвал врача по телефону, пообщался с ним, получил от него назначения для выздоровления. Конечно, не первый раз ОРЗ, но было интересно как это все работает, поэтому и вызвал в телефоне терапевта для консультации.
На сегодняшний день никаких проблем взаимодействия с этой программой не могу отметить, хотя и пару раз простужался и имел онлайновые консультации. На всякий случай надо, конечно, иметь при себе врача в телефоне. Особенно когда не в городе, на даче, всегда можно с врачом посоветоваться, мало ли прихватит.
Врач всегда со мной