Отправились с девушкой в поездку по России - в город Калининград, неожиданно потребовалась медицинская помощь. Связались с Тинькофф, нам оперативно назначили доктора. Так как мы отдыхали на побережье в небольшом городе, частных клиник рядом не было и пришлось ехать в Калининград. Транспортные расходы за такси туда и обратно компания компенсирует, что очень приятно и радует. Были назначены анализы и лекарства, покупку лекарств также компенсировали. Анализы согласовали частично, за остальные сами доплатили, но это было некритично, так как сумма была небольшая.

Затем ещё один визит к доктору ближе к концу поездки и домой вернулись все живыми, здоровыми и без непредвиденных расходов для бюджета, так как компенсация всех понесённых нами расходов (анализы, врачи, лекарства, такси и прочее) поступила уже на следующий день после подачи заявления и всех документов.

Удобно, что можно воспользоваться не только предложенным врачом и/или клиникой, но и выбрать клинику/лабораторию самостоятельно, затем прислав чек с расходами (не забудьте согласовать заранее визит со страховой, чтобы точно компенсировали)

Порадовало - удобство и простота использования, возможность выбора, компенсация лекарств и всех транспортных и прочих связанных с лечением расходов, оперативная компенсация потраченных средств

Для путешествий по России и миру самое лучшее решение, если думаете над выбором - рекомендую. У меня также приобретена страховка отвественности в путешествиях и страхование багажа, но к счастью, пока не пригодилось и надеюсь не пригодится, но уверен, что в случае чего - проблем с компенсацией и оперативной помощью не будет.