Большое спасибо АО "Д2 Страхование" и ее компетентным сотрудникам и за то, что не смотря на то что мы подали документы на выплату поздно, они все же приняли их. Расскажу по порядку.

В июне мы всей семьей купили путевку на отдых  в Турцию, которая должна была быть еще 09.10.21г, дополнительно взяли страховку от невыезда от компании "Д2 Страхование.", оформляли на месте у турагента.  Но из-за короновирусной инфекции нам пришлось отменить поездку, было не до поездки, если сказать уж честно. Вспомнили о страховке уже после того как  с мужем пролечились, но собирать документы все было некогда. Да и если честно, не верили что выплатят что то.... А тут муж решил позвонить на горячую линию в компанию, его проконсультировали по сбору документов, и отправили всё что получилось собрать.

Страховая компания получила документы, рассматривали правда долго, запросы делали в турагентсво, потом звонили узнавали у нас, ну думала все, не будет ничего, только время свое потратили, а тут в июне, не помню уже какого числа, мужу  пришел положительный ответ о выплате уплаченной суммы за тур.  Всю сумму, представьте себе моё удивление, 200тр это не маленькая сумма, было очень радостно. И вот нам пришла платежка, а в течение дня деньги были уже на счету. Хочу сказать, что сработали в страховой очень достойно! Огромное спасибо сотрудникам  "Д2 Страхование" вы то что оправдали страховку. Будем и впредь страховаться, ведь иначе мы бы просто ничего не получили и деньги ушли на ветер.