Для тех кто собирается оформить КАСКО в Ренессанс страхование, реально подумайте 100% прежде чем у них страховать автомобиль.

Да, цена на фоне многих др.страховых компаний заманчива на это всё и рассчитано, но лучше чуть переплатить и Вы сэкономите нервы и деньги. Когда Вы захотите оформить у них КАСКО вас  беспрекословно обслужат, уделят вам столько времени сколько Вы сами этого хотите, но это до первого случая , потом как показывает практика Вы уже не нужны никому.

По нашей ситуации, которая длиться уже 3 месяца, мы раз 40 звонили, а то и более писали несколько раз, обращались к менеджеру кто нас курирует, пытаемся добиться, чтобы нас направили по страховому случаю в Автосервис (ремонт), хотя бы уже хоть куда нибудь. В итоге за это время нас несколько раз направляли на не существующие Автостанции, которых реально нет и никогда не было по предоставленному адресу.

Направление на станцию ТО автомобиля было выдано Управляющим директором Б-вой А.Ю.  - подписывая документы (направление) явно не проверив, как так можно!!!  Конечно всю подробно историю не описать через это надо пройти.