Добрый день, 13.07.2022г мною был взят кредит в МТС Банке, соответственно навязали 2 страховки Альфастрахование жизнь: 104*****06 программа 6А104*****09 программа 19А на сумму 35 тыс.руб, при этом сумма кредита 100 тыс. рублей. 14.07.2022г в офисе страховой компании по адресу г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. 5 мною было подано заявление на расторжение договора страхования, принято гр. М-вой Г.В. Сегодня прошло 10 рабочих дней, но денег нет! Соответственно страховая компания нарушает сроки указанные в договоре и закон!

На горячей линии внятного ответа не получила, не подтверждают что деньги перечислили, но и сказали что не знают в течении скольки дней будет идти перевод на мои реквизиты, это в 21 веке, видимо транзакции перевозят на оленях в упряжке. Если сегодня не будут перечислены денежные средства будет подана жалоба в Центральный Банк о нарушении сроков.

Так же ни кому не советую обращаться в данную компанию, был опыт у мужа со страховкой ОСАГО, через только через несколько месяцев получилось что-то добиться от данной компании.