Являлся участником программы «Инвестор 4.3 Базовый (3 года) Газпромбанк». Номер договора страхования ***100. договор истек 22.07.2022. выплатили спустя 5 дней денежную сумму, которую я вложил.
а где проценты за 3 года?

при заключении данного договора мне показывали красочные графики, обещали доход 200% годовых.
что имеем спустя три года - ничего!!

по графикам, которые имеются в личном кабинете видно, что доходной по программе в пределах 130тр - 151тр.
в личном кабинете отсутствует информация и полученной прибыли по договору за каждый год, что говорит о возможных махинациях и сокрытии полученной прибыли, которое при окончании действия программы можно скрыть.

1. где проценты за три года?

2. сколько еще будете обманывать клиентов своими программами, по которым доходности нет никакой изначально и нет прозрачности в начислении прибыли?

3. обратной связи по программе в течении всего срока не поступало, сотрудники не связываются. на лицо - обман народа! ранее уже оставлял обращение и с тем пор ничего не изменилось в работе данной конторы.
4. только не забыли прислать СМС, чтобы я оценил вашу работу - ваша работа ничего не стоит. ваша работа построена на обмане!

5. не видитесь на все эти громкие обещания - в итоге доход не получите.