Здравствуйте,18.07.2022 номер 2401309199 мною был взят кредит в Хоум Кредит Банк, были навязаны дополнительные услуги (страхования) без предупреждения. Отказ от договора страхования был оформлен21.07.2022 в офисе г. Москва ул. Шаболовка 31г. Сотрудником было сообщено, что возврат средств происходит в течении 10 рабочих дней, однако на сайте цб 7 рабочих дней.

1.08.2022 я повторно посетила офис страховой компании, чтобы уточнить на какой стадии находится моё заявление на возврат моих денежных средств. Сотрудница альфа страхования - жизнь очень нагло и надменно сообщила, что моё заявление даже не зарегистрировано и точный срок регистрации неизвестен и на сегодняшний день они вносят в базу заявления от 14.07.2022 и только потом они отправляют денежные средства ( то есть еще наверное 10 рабочих дней) и если меня что- то не устраивает, то я могу написать претензию. Я уже написала претензию в Центральный Банк РФ о нарушениях вами законодательства и сроков рассмотрения моего заявления. На данный момент я требую немедленно рассмотреть моё заявление и вернуть мне мои средства. Входящий номер AS0567894622 заявления в страховой компании