Живу в области, решила заключить Осаго электронно, ведь очень удобно, экономия времени и бензина. Долгие годы страховала в Альфастраховании, есть личный кабинет, там всегда продлевала страховки и КАСКО тоже. В личном кабинете стали заполнять все данные, раз пять все сбрасывалось и по новой, еле хватило терпение, выдало около 10 тысяч, не прошел мой водительский стаж ,около 30 лет.  Я оформляла ОСАГО на машину мужа, он собственник. 29.05.2022  года. А 8 июля мне на эл. почту пришло письмо, что страховку расторгают, пришлите документы, ложные сведения я предоставила. Далее переписка с ними, звонки, но Никакие мои доводы не принимают и деньги не вернут.

Оказывается таких как я много, у них уже поставлено на поток расторгать страховки, причину находят, деньги не возвращают, особенно по электронной ОСАГО. После того как я прочитала множество отзывов о компании Альфастраховании, об их обмане, я стала сомневаться, что заполнила данные неправильно. При заполнении данных о собственнике, есть строка """место проживание"""  я может быть указала его фактическое место проживание, а не МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ по паспорту,, так пишите корректно и понятно. У меня еще хватило терпение все заполнить и отправить данные, а муж не выдержал и ушел в другую комнату, постоянные сбои, в программе, все слетало, времени потеряла много.  А оказало и деньги тоже потеряны, возвращать не хотят. Скупой платит дважды, это я про себя. Хороший способ заработка придумали в Альфастраховании.