Потребность: застраховать загородный дом. Заполнила форму на сайте, стоимость полиса показалась интересной. Но остались вопросы, т. к. не все страховые страхуют дом без оформленной собственности. Связалась с контакт-центром, сказали, что такие вопросы решаются в ближайшем к месту страхования офисе. Повезло, офис в г. Михайлов (Ряз. область) есть. Дозвонилась (живу в Москве), объяснила ситуацию, спросила, возможно ли предварительно рассчитать стоимость полиса, получила ответ "Можно" и брошенную трубку. Более по этому номеру телефона я дозвониться не смогла. Перезванивала в контакт центр, они тоже не смогли соединить (номер 8-49130-2-18-42не отвечал), приняли заявку на то, чтоб мне перезвонили в теч. 8 рабочих часов. С тех пор ничего не изменилось.

Рассчитанная в калькуляторе цена была самой выгодной из всех предложений, но желания связываться с росгосстрахом не осталось. Отмечу - компания очень интересуется качеством работы контакт-центра, и скажу, что девушки в контакт-центре замечательные! А вот качество работы агентов никого так и не заинтересовало.
С пожеланиями правильного развития на пути привлечения клиентов!