Очень не довольна страховой компанией! Это не страховая, а СТО за бешеные деньги. Оформила КАСКО в этой страховой и очень жалею. С первой проблемой, которой столкнулась это то, чтобы подать заявление на возмещения ущерба нужно было ехать аж в Краснодар, а это чтобы вы понимали 180 км только в одну сторону, т.к. в Новороссийске нет отдела по приёму заявления. Мне пришлось ездить аж два раза, т.к. с первого раза не получилось оформить всё, но это пол беды. Основная проблема ещё в том, что кроме ремонта они ничего не предлагают, если я не хочу красить машину, то значит ни на что больше я не могу рассчитывать. У меня вопрос, за что тогда было уплачено почти 130тыс. , за вонючее СТО в которое я не хочу обращаться и не хочу красить машину?!

Подала заявку вместо покраски машины на материальное возмещения, ждала ответ почти месяц. На вопрос почему так долго принимаете решение, был получен ответ, что в первую очередь мы рассматриваем обращение, кто хочет отремонтировать машины, а не получить денежную компенсацию! Ответ вообще меня убил! Спустя какое-то время мне перезвонили со страховой и спросили сколько я хочу получить за ущерб машины, я была просто в ступоре, что отвечать на этот вопрос. Единственное, что я спросила, сколько за требовало СТО за работу, мне ответили, что это коммерческая тайна. Что за бред?

Вы вообще страховая или шарашкина кантора? После долгой беседы мне предложили 25тыс. за бампер и дверь, если я не хочу красить машину. Это вообще мизерная сумма, которую они предложили вместо покраски. Эту сумму я только потратила на поездки туда-сюда, чтобы подать заявление, но это ладно, опустим. Самое смешное то, что и 25тыс.они не смогут выплатить, т.к. только могу машину отдать на ремонт. На ответ, что не хочу и не буду красить машину, был мне ответ от менеджера, что он может предложить только покраску.Машину не хочу красить, т.к. будет красится почти вся левая сторона, при продаже покупателю не докажешь, что там была маленькая царапина.

И что это можно назвать нормальной страховой? А если их партнёры в ремонте также ремонтируют машины, также как страховая обслуживает своих клиентов и они испортят мне машину? Ужас, а не страховая, надо бежать отсюда. Скоро надо будет продлевать КАСКО, но точно не тут.