При оформлении кредита между мной и ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», (далее-Компания), был заключен договор страхования № ВД-273*****87 от 24.06.2022. В срок 14 календарный дней - 01.07.2022 года я обратилась в офис Компании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская для возврата страховой премии по договору.
При посещении офиса у меня сложились исключительно положительные впечатления: офис расположен в здании, находящемся в близи от станции метрополитена, помещение офиса оформлено очень функционально: комфортные кресла и столы, есть необходимые канцелярские принадлежности. Следует отметить отсутствие очередей и сотрудников, незанятых делом, посторонних разговоров, в том числе болтовни по телефону, и т. д. Меня незамедлительно проводили к сотруднику офиса, ответственному за решение моего вопроса.
Особо хочу отметить работу сотрудника офиса Т. Анны Юрьевны, которая принимала у меня документы. Она была исключительно доброжелательна и внимательна к моим вопросам. Все доступно мне объяснила, быстро и четко оформила. Было приятно, то, что несмотря на то, что не пришлось долго ожидать, мне предложили напитки (чай, кофе, вода).
08.07.2022 года, в установленный срок (7 рабочих дней) Компания произвела возврат полной суммы путем перечисления на счет моей банковской карты. Очень приятно было сотрудничать с Компанией, в которой приветливый и компетентный персонал, деловая атмосфера , продуманная организация труда и которая (что очень важно !) исполняет свои обязательства по договору беспрепятственно и точно в срок.
Возврат страховой премии по договору