17.07 обратился по телефону в страховую компанию по повреждению лобового стекла, чуть позже страховая зарегистрировала дело АТ12155798 и дало направление в компанию СТОА Каргласс, чуть позже 28.07 прислала письмо о невозможности осуществления ремонта - а именно замены лобового стекла, в самой компании СТОА Каргласс позвонив сказали что стекло надо заказывать так как в наличии его нету, возможности заказать у них нету. В письме также сказано что САО "РЕСО-Гарантия" обязуется подготовить новое направление на альтернативную СТОА. Чуть позже позвонила сотрудница филиала страховой г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 88 и пригласила в офис для оформление и осмотра для подготовки нового направления.
Спустя некоторого времени я явился к сотруднице страховой и оформил все заново в письменной форме плюс произвели осмотр повреждений: сколы и пескоструй. 04.08 позвонил представитель компании и утверждает что в направление на ремонт они отказывают по причине эксплуатации транспортного средства. Я впервые столкнулся с таким бредом, эксплуатация автомобиля не может быть отказом так как это движуемое имущество и оно будет эксплуатировано в любом в случае. Похоже в этой компании все выплаты и ремонты только в принудительном порядке, так знайте я намерен идти до конца, в данный момент я направил вам досудебную претензию. Прошу ваше руководство обратить внимание
Обманули в ремонте