Начало расчета ДИД 15.07.2017, сотрудница "Бинбанка" ныне "Открытия" Т-ва Ксения А. с пеной у рта меня, пенсионера, уговаривала вложить деньги по заканчивавшемуся вкладу в размере 300000 рублей в ВСК "Линия жизни" на 5 лет, нарисовав мне на листке бумаги такую картину:  годовой доход не ниже 12-15% годовых, через год можно снять 50% то есть 150000 рублей, плюс к доходу 32 тысячи налогового вычета, (какой к черту вычет пенсионеру мне объяснили потом), листок этот с расчетами цел до сего дня.

Через год видя доходность близкую к 0, решил снять 150 тысяч, за что с меня списали с оставшихся 150 тысяч 31602 рубля. Обратился к Т-вой К. А. почему об этом она умолчала, на что получил ответ: "В договоре об этом нет ни слова, идите и судитесь". Кто хоть раз обращался в суд, тот знает что это такое.

Итог: на сегодня 5 августа 2022 года, через 5 лет и 19 дней получил СМС, что мне на карту зачислено 118451рубль 39 копеек. Остался в минусе на 31602 рубля 61 копеечку. Видя огромное количество подобных отзывов можно только восхищаться теми , кто в ВСК придумал подобный обман.