Неужели, самый большой частный банк России скатился на уровень обман. Взял кредит 11 июля, 14 июля подал заказным письмом отправил отказ от страхования жизни. 19 июля по трек-номеру почты получил информацию о вручении адресату. Деньги ждал втечении 10 рабочих дней. А это должно было быть 1 августа. Деньги не пришли и далее я понял что начались проблемы.
1. Попытка получить информацию от Альфа банка- безуспешно, звоните в Альфастрахование.
2. Звонок в Альфастрахование 88003338448-
2а) при первом звонке, сказал что хочу получить информацию о том получили ли они письмо, сказал фамилию и.о., в ответ подучил шрубый ответ , что по Фио этого сделать нельзя и нужен номер договора, после этих слов я понял , что они не честно будут себя вести и дальше, т.к. по фио вы везде получите информацию и своём продукте, а здесь её не дают.
2б) При втором звонке уже с подготовленным номером договора, оператор после моих слов о том что я хочу рассторгнуть договор, просто кинула трубку, при перезвоне и повторении запроса другой оператор просто молча включил безвучный режим.
2в) Больше дозвониться до них я не смог, только робот отвечает,на оператора не выводят.
3. На сайте не отправить им письмо, при попытке зарегистрироваться с указанием своего договора альфы - пишут что ваш личный аккаунт заблокирован и тех.поддержка не отвечает нинакие запросы.
Резюме:
Сложилось впечатление что я попал к обманщикам, которые просто решили обманывать людей. Через день обращусь в ЦБ, Полицию с заявлением и прокуратуру. Сниму ролик в ютуб о разоблачении. Ибо моя сумма , которую они удерживают- это более 2 млн рублей. Пруф для компании , мой номер договора U5*************.0
P.s.: Хорошие ( "вероятнее всего "ложные) комментарии о возврате выплат в августе 2022г. написанные самой же компанией, под видом клиентов, ещё больше должны вызывать подозрений у реальных клиентов.
Очень похоже на обман в большом масштабе