29.09.2017 я заключила с компанией Капитал Лайф (ранее РГС-Жизнь) договора накопительного страхования № 50*******, застрахованным лицом является моя дочь. Договор заканчивается уже в этом году в сентябре.

На протяжении 5 лет моим консультантом была В-на О.Л. и хочу выразить ей благодарность с теплыми словами за индивидуальный подход и профессиональную работу со мной. Оксана всегда вежливая, внимательная и в любое время помогает мне по любым вопросом (как оплатить договор, вопросы с изменением условий договора, как оформить налоговый вычет). Очень приятно с ней разговаривать, сотрудничать и вести диалог, с ней я никогда не оставалась без ответов и внимания.

Когда нужно было подать документы для возврата социального налогового вычета, она все необходимые справки и документы подготовила заранее и помогла их разместить на сайте ИФНС. В будущем я также рассмотрю вариант продолжения сотрудничества с данной компанией и если работать, то только с такими сотрудниками как Оксана. Спасибо компании и профессионалов в ее команде.