09.08.2022 мной был заключен полис ХХХ 02******44 с ошибкой, которая повлияла на сумму страховой премии. Сайт постоянно вылетал ,приходилось по 10 раз заполнять одно и то же. По глупости заполнил с ошибкой!!! Когда я увидел ошибку , в срочном порядке, заключил новый полис так же в ВСК, оплатил, ведь автомобиль на учёт ставить со дня на день. А по ошибочному полису подал заявление с просьбой об аннулировании.
На сайте в приложении и продублировал на почту. Чтобы наверняка. К заявлению прикрепил реквизиты карты, с которой была произведена оплата, паспорт и сам полис. И остальные необходимые документы. Я понимаю, что ошибка моя, но я очень переживаю, что нет никакой обратной связи. Вся проблема в том, что уведомление о том, что заявка зарегистрирована выскакивает, а дальнейшую её судьбу отследить никак не возможно, я считаю это большой недоработкой сайта и приложения, и всей тех. поддержки.
11.08 полис вступит в силу , вдруг, мне могут отказать в расторжении договора. Так как я нахожусь в городе Братске, до Москвы письмо заявление на расторжение договора по почте дойдёт не скоро, пройдёт 14 дней и тогда я останусь ни с чем, мне ведь не нужны два одинаковых полиса осаго на один и тот же автомобиль. Да и сумма немаленькая 8500. Также реквизиты были оплачены со счета моей жены, в заявлении я указал,что желаю,чтобы средства вернулись на тот же счёт, данные паспорта и реквизиты держателя счета также приложил.
Огромная просьба ВСК связаться со мной +796******34 К-ов Александр М. Спасибо за понимание , поменяю оценку обязательно если вопрос решиться в мою пользу.
Необходимо аннулировать ОСАГО, обратной связи нет