Пишу отзыв, дабы предупредить окружающих. Сама я не только не заработала, но и лишилась своих 110 тысяч рублей. 1й договор был на 3 года,"Инвестор" от 2018года,приумножил мои сбережения на 00 рублей, хотя менеджер пообещал гарантированный доход в 18%. Я поверила,все-таки банк такой надёжный обещал, Московский Кредитный, но через 3 года выяснилось, договор заключон был вовсе не с банком, а с Ренессанс жизнь!
Сама виновата, внимательно нужно читать, что подписываешь, а не слушать сказки обученных менеджеров. Так дело этим не закончилось, далее мне "втюхала" "Гармонии инвестиций" милая девушка менеджер, Фируза, немножечко приврав мои риски, уверив меня в том, что договор настолько надёжный, что я ничего не теряю. В итоге я лишилась 110 тысяч, поскольку отказалась продолжать сотрудничество с этой лживой компанией.
Это уже год 2022. Далее после некоторых жалоб генеральному директору К-ву О.М. меня пригласили в офис по адресу улица Ленинская Слобода, 26с5 "для урегулирования вопроса". На самом деле меня ожидала там все та же менеджер, которая после своей многократной лжи, глядя в глаза,конечно же, уверяла, что она ничего подобного не говорила. А чего ещё было ожидать?!
Негатив составил тот момент, что для подобного рода разбирательств не соизволил прийти руководитель, хотя его вроде как приглашали неоднократно. Т.е. на лицо полное игнорирование клиента! В итоге выходит, что я с восьмимесячным малышом потратила 5 часов своего драгоценного времени, чтобы послушать как лживый менеджер будет пересказывать мне содержание письма о расторжении договора от 2 июня 2022 года?! Ну это за рамками человечности, господа! А где же та забота о дорогом клиенте, которой компания на словах так щедро их окружает.
Сначала обещают, потом от своих слов отказываются