Пожалуйста, не связывайтесь с этой страховой компанией!!! Прежде чем взять потребительский кредит, я не догадалась почитать здесь отзывы об этой страховой компании, которая является партнером банка. И очень зря!

После получения кредита, я, взвесив все + и - решила, что оставлять страховку мне не выгодно и решила отказаться от неё. В период охлаждения направила заявление и ВСЕ документы на расторжение договора и спокойно ожидала возврата д/с. Не тут то было.

Сегодня 13 рабочий день с того дня, как мое заявление было принято в работу этой СК (в договоре страхования нагло указано, что заявление рассматривается 10 рабочих дней), денег я не получила, на горячей линии меня каждый день кормят «завтраками». Операторы горячей линии по скрипту говорят одно и то же, кто-то просто бросает трубки, не давая внятного ответа на вопрос: когда уже будет возвращена страховая премия?!

Постоянно ссылаются на то, что ожидают ответ от банка партнёра по недостающим документам. Я направила им вместе с заявлением на расторжение абсолютно все документы, которые были указаны в перечне документов в случае расторжения. Сказать, что я в ярости, это ничего не сказать.

Ни в одной страховой компании я не сталкивалась с таким отношением. А прочитав здесь отзывы об этой СК, я в шоке, столько людей оказались в такой же ситуации. НЕ ВЗДУМАЙТЕ становиться клиентом СК Альфа Страхование Жизнь.