Более 10 лет являюсь клиентом банка! В 2018 году брал потребительский кредит, со стороны банка был навязан договор страхования Полис Финансовый резерв программа "Лайф"на 360 тыс. рублей. В течении двух месяцев мною был погашен кредит - попросил у банка верните деньги за не использованный договор страхования жизни и здоровья, на что был ответ банка - деньги не вернут, а договор по страхованию будет действовать до 2025 года.
А 24.11.2019 произошло присоединение СК ВТБ Страхование к АО "СОГАЗ".
В июне этого года произошел страховой случай - заболевание ( сложная операция) с нахождением в стационаре. После этого мною были предоставлены все необходимые документы в офис ВТБ. И через некоторое время пришла отписка от СОГАЗ страхование что я якобы пробыл не достаточно дней в стационаре вместо 8 дней 7 дней! Договор есть, но условия договора СОГАЗ исполнять не будет.
Ну во первых договор я заключал не с СОГАЗОМ, а с ВТБ, инициатором и гарантом договора был ВТБ, я со своей стороны условия договора выполнил, а банк ВТБ меня обманул!!! Во вторых, что касается СОГАЗа - в каком месте договора прописано количество дней лечения? Там написано несчастный случай и заболевание. А по поводу количества дней нахождения в стационаре - то есть не учитывается сложность и серьезность проведения операции, а главное пролежать нужное количество дней. Причем я уверен, что если бы пролежал 8 дней, то понадобилось бы 10 и так делее, лишь бы не платить страховую премию. Нормальная схема. Как можно доверять такому банку и такой страховой компании.
Обманщики на пару с ВТБ! Какой банк - такая и страховая компания