Раньше я брала страховки для путешественников в разных компаниях, так как много летала. Но при каждом страховом случае у страховой компании обязательно возникали препятствия для выплаты возмещения на лечение.
Первый раз воспользовалась услугой Тинькофф страхование, теперь знаю, что буду пользоваться ей постоянно. Очень быстрая и чёткая обратная связь, рекомендации и советы всегда нужные и полезные.
Я вела переписку с Анной К-ной, безмерно ей благодарна! Все вопросы решались быстро, документы на выплату я заполнила легко, так как она прислала инструкцию к заполнению.
P.S.
Кстати, очень важно, что я ещё не вернулась из поездки, а мне на карту уже были переведены деньги за лечение. Валюта была пересчитана по курсу ЦБ. Все по-честному, очень приятно получать такое обслуживание от страховой компании.
Рекомендации для выбора страховки путешественника я уже раздаю всем своим друзьям и знакомым. Раньше некоторые уже открыли счета в банке Тинькофф, чему очень довольны.
Благодарность. Важно, что я ещё не вернулась из поездки, а мне на карту уже были переведены деньги за лечение