Не знаю что обычно люди пишут, я этого делать особо не умею, но и без внимания оставить организацию Ренессанс жизнь не могу, поэтому напишу своими словами) Сказать что я в шоке, ничего не сказать, в приятном шоке.

Я посещала офис на Дербеневской набережной, какое же там хорошее отношение к клиентам. Менеджер который меня обслуживала, невероятно милая и отзывчивая, я приехала для заключения договора. Вкладывала деньги под процент, так как продала наш семейный загородный дом и машину, так как мужа посадили в тюрьму и адвокат сказала так сделать, не знаю можно ли такое писать на просторах интернета. И единственный вариант был для сохранения денежных средств, это вложить деньги.

Выбрала Ренессанс жизнь абсолютно интуитивно и по отзывам. В офисе мне подобрали для меня наиболее выгодную и подходящую программу, оставилась на стабильном доходе, по условиям, я каждый год буду получать 20% от вложенных денег, но всю сумму вложить не удалось, так как есть максимальный лимит 5 млн, годовая прибыль получается очень даже сущевственной.

Также по совету менеджера, заключили еще один договор на 5 лет, блин только не могу вспомнить название программы, под рукой нет документов, тоже какой-то там доход. Это я к чему, к тому что девушка потратила на меня столько времени, я прям видела что она хочет мне помочь, подробно ознакомила меня с каждым вариантом.

А что больше всего меня покорило, это когда я сказала что у меня болит голова, она принесла мне таблетку обезболивающую, это мелочь конечно, но правда приятно. Мне очень все понравилось, моя огромная благодарность