Здравствуйте!
19.08.2017 у меня наступил страховой случай по ОСАГО, из-за сложностей в разборе ДТП, пакет документов, а также а/м на осмотр я смогла предоставить лишь 25.09.17. Заявление об убытке подавала через стоа с намерением произвести ремонт у них же. И о чудо, обрадовалась я, так как уже 01.10 мне пришло смс о передаче направления на ремонт в стоа. Но не тут-то было! По какой-то нелепой случайности мне предоставили направление на ремонт в стоа за 300 км. Позвонила на горячую линию, вроде разобрались и уже 09.10.17 мне прислали новое смс о передаче направления куда нужно было изначально. В этот момент я успокоилась и поняла, что осталась ерунда, скоро все отремонтируем и я продолжу кататься, как ни в чем не бывало!
Но не все так просто, СК Согласие то забудет что-то учесть в расчете, то ещё что. В итоге, стоа несколько раз перенаправляла запрос в страховую на увеличение стоимости. Таким образом наступило 02 НОЯБРЯ! Я плюнула на всю эту ерунду и написала заявление на изменение формы выплаты на денежную с зачислением на р/счёт последней согласованной суммы (порядка 136тр) с детальным объяснением причины, передала реквизиты - все как полагается! Казалось бы, плёвое дело- сумма согласована, изменить реквизиты получателя в платёжке и всё. И клиент доволен и трудозатрат никаких, так как пересчитывать ничего не нужно. Но! - оно присутствует и здесь(( к сожалению, СК Согласие не слышала о клиентоориентированности и по настоящее время я не могу добиться никакого ответа от них, "заявка на рассмотрении"- ежедневно слышу я на другом конце провода. Товарищи, все бы ничего, но ремонт я жду с 25 СЕНТЯБРЯ, а уже почти 10 НОЯБРЯ. Я в ярости! На мой взгляд, это свинство уже какое-то.
Но и это ещё не конец. Как оказывается, если я получу положительное решение, мне нужно будет ещё раз подъехать в центральный офис на другой конец Москвы, который работает по тому же графику,что и среднестатистический смертный, отпросившись с работы и подписать соглашение о том, что я не буду подавать в суд, получив выплату за вычетом износа. А потом ещё подождать когда зачислят деньги, если не придумают ещё какую-либо фишку с оттягиванием выплаты.
Печально и обидно, пострадал в ДТП по вине дурака, так ещё и ремонт не сделаешь, благодаря таким же страховым компаниям.
ДТП в августе, ноябрь - где выплата?