Купила страховку на путешествия на двоих человек в Кыргызстан. К сожалению, пришлось воспользоваться страховкой. Случился у меня ларингит буквально на 3ий-4ый день по приезду. Обратилась в страховую, прислали целую скорую, поставили капельницу, выписали рецепт. По рецепту я купила лекарства самостоятельно. Всё это время моим здоровьем интересовалась врач из России по мессенджеру и посоветовала дополнительные лекарства, когда мне стало хуже (к сожалению, не знаю её имя). Позже я написала в чат по возмещению расходов за лекарства.
Хочу отметить прекрасную и очень вежливую девушку менеджера Анастасию П., которая помогла мне с оформлением всех документов онлайн. Была не в состоянии быстро отправить все документы, но она не торопила. Всё отправила по мессенджеру, и уже на следующий день мне сразу на счет Тинькофф пришло возмещение за все лекарства.
К сожалению, я не до конца вылечилась в Кыргызстане и в Алмате мне снова пришлось обратиться в страховую. В Алмате посмотрел меня лор, терапевт, прошла тестирование на ковид на всякий случай. Выписали и выдали новые лекарства и урааааа, наконец-то через 5 дней я почувствовала себя лучше. Спасибо большое за оперативное решение проблем! Кстати, Европ ассистенс у меня был.
Всё решили быстро и оперативно