За месяц до окончания срока мне выпала честь продлить полис ОСАГО, о чем свидетельствовала соответствующая кнопка в личном кабинете на сайте Затта страх. Все это время с 20 чисел июля не возможно было расчитать стоимость полиса по причине распространенной тут ниже ошибки в "непрерывности передачи данных".
В итоге попыток длиной почти месяц мне удалось 8 августа все таки выйти на окно расчета, и после акцепта сканов документов я все таки вышел на заключение проекта договора с возможностью оплаты, но у вписанного водителя почему-то стоял заниженный коэффициент, то есть стоимость полиса резко оказалась выше в два раза, о чем я решил уточниться в офисе в Хабаровске.
В местном офисе сказали оформлять так, а потом уже разбираться, но открыв личный кабинет я обнаружил, что все мои проекты договора с рассчитанной страховой стоимостью по ОСАГО исчезли из личного кабинета вообще, как и кнопка продления договора как таковая, чтоб я не мог даже повторно кликнуть на продление договора и выйти на окно расчета стоимости полиса и оплаты.
Никакого объяснения этому не дал ни горячий номер (по которому не дают внятного ответа относительно работы личного кабинета и смахивают все на окно электронных обращений), ни обращения в тех поддержку через окно обращений, в котором моя заявка (033050/22) висит в работе уже третий день (хотя до этого случая ответы давали в течение часа-двух),
ни в офисе филиала в Хабаровске, где мне вообще ничего не стали объяснять и послали в раздел обращений в личном кабинете, так как они за свою компанию и оформление полиса не отвечают. Никто в этой компании ни за что не отвечает, а на деле в продлении осаго мне указанным бездействием фактически отказано, но являюсь страхователем пять лет.
В офисе агента этой страховой компании Зетта страх потребовали за оформление полиса дополнительную оплату доп страхования так как просто полис осаго они оформить не могут, у них нет такой тех возможности. Поэтому второе место в рейтинге по моему мнению завышено
По ОСАГО через личный кабинет невозможно продлить действующий полис