Пытался оформить ОСАГО онлайн на мотоцикл. Первую заявку оставил больше недели назад на сайте АльфаСтрахование - на последнем шаге получил статус "Сотрудник проверяет документы, результат будет отправлен на почту". Ответа нет по сегодняшний день.
Сегодня позвонил на горячую линию, меня отправили писать обращение в чат. В чате ответили, что мне нужно оформить новую заявку. Оформил новую, прошёл все шаги, прикрепил все запрошенные документы - в самом конце на почту пришло письмо о том, что продолжить оформление я могу по *ссылке*, а ссылка ведёт на стартовую страницу оформления ОСАГО, где я снова должен с самого начала заполнять данные и крепить сканы документов.
В чате мне снова ответили, что мне следует оставить новую заявку. Круг замкнулся...
Расцению такие действия, как современный способ отказа в оформлении ОСАГО - заставить клиента проходить эти круги ада в оформлении новых заявок.
Запись экрана оформления первой заявки и скришноты оформления второй имеются, при необходимости могу предоставить.
Отказ в оформлении ОСАГО