ДТП произошло 23.04.2022. и продолжается по сей день.

15.08.2022 я приехал на СТО (Твой Кузовной), как около недели назад договаривались с директором данного СТО.Я приехал в 8.40 по договоренности для замера двери, дверь должна была быть на сервисе.Но как выяснилось, на месте не было ни двери ни директора, кроме работника СТО.

Спустя 1,5 часа появился директор Сергей, который снова сказал, что никакие документы от вашей компании не получал (ингосстрах согласился на возврат поврежденных элементов мне после ремонта), уведомляющие о том, что я могу забрать свои же поврежденные элементы. На что, директор Сергей мне предложил подписать бумаги, что я оставляю машину на СТО на срок от 30-45 дней и только после этого он будет заказывать нужные для ремонта элементы. И машина будет стоять еще как минимум неделю до приезда элементов.

После чего утвердительно сказал, что элементы вам не вернут, а дверь вы можете выкупить примерно за
10000 рублей у М-Н и ингосстрах НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ЗДЕСЬ ОН НИКТО.Если вас это не устраивает, можете забрать деньги или уезжать, что я и сделал  (уехал).

После этого я снова позвонил специалисту по урегулированию убытков на что мне сказали, что все необходимые документы были отправлены на СТО  уже МЕСЯЦ НАЗАД.Я попросил все продублировать и мне и на СТО. Причем после моей просьбы мне в течении 30 минут отправили письмо на почту, и есть подозрение, что меня вынуждают подписать документы на основании, которых мои элементы не вернут.

Я не намерен оставлять свое ТС у лжецов, которые врут в глаза, предлагают мне выкупить свою же дверь за 10000 рублей, и оставлять машину минимум на месяц или полтора месяца (хотя работник  его же СТО  сказал, что элемент  можно снять померить и если он подходит, то в течении 2х дней он будет подготовлен и я могу подъехать с утра, а вечером уехать на полностью отремонтированном авто.

Будьте бдительны,если столкнетесь с ООО М-н точка ремонта осаго (твой кузовной).А лучше не страхуйте авто в Ингосстрах.Я был у них клиентом с 2009 года,без аварийность с моей стороны 20 лет и такое отношение.Это последний год обслуживания в этой страховой компании.