Дело 871851723 июня произошел страховой случай, сразу сообщила в страховую, на следующий день, через приложение оформила ДТП и приложила все необходимые документы. 6 июля был осмотр автомобиля, по результату осмотра, предварительно автомобиль не подлежит восстановлению, сказали что срок рассмотрения 5 рабочих дней, и должны перезвонить, на самом деле никто не перезванивает.

Звоню 18 июля, нет никакого решения!!!!!!!! Все заявки составляют, а ничего толком сказать не могут, перенаправляют из одного офиса в другой. Позвонила 27 июля, сказали что автомобиль признан тотальным и ремонт нецелесообразен. Неужели! На это потребовался целый месяц! Далее сказали в течении 14 рабочих дней должны перезвонить и сказать дальнейшие действия.

Сегодня уже 16 августа и никто мне естественно не звонил. Звоню сама, но ничего кроме, что ваш автомобиль признан тотальным и в ближайшее время вам перезвонят, я не слышу. ОЧЕНЬ, очень все долго!!!!!! Опять позвонила и составили заявку на то, чтобы мне перезвонили и ОПЯТЬ ЖДАТЬ 2 рабочих дня!!!!!!!! Это честно уже издевательство!!!!!!!!!! Уже скоро два месяца будет, а решения и возмещения нет никакого.