Если вкратце, то не совершайте моей ошибки и не покупайте КАСКО в этой компании. В связи с событиями произошедшими в нашей стране что отразилось на ценах на запчасти решил приобрести себе полис КАСКО на свой автомобиль 2021 года дабы быть немного спокойней за расходы, которые могли произойти в связи с ДТП или другими проблемами с автомобилем. Но боюсь что приобрел себе еще больше проблем.
Долго подбирал полис. Смотрел разные компании. Читал отзывы. Но это меня не спасло. Приобрел полис в Ренессансе в первую очередь из-за того что компания на слуху, а значит никуда убегать в связи с санкциями не собирается. Что меня пугало в Тинькове. И ценник на полис без франшизы меня вполне устроил.
Но после этого началось вообще шапито. Как только я оплатил полис все тут же исчезли. Полис на почту мне так и не пришел. Связаться с ними можно только через почту. И то перезванивают они в основном тогда когда удобно им и когда я трубку просто взять не могу. Соответственно приходиться опять писать им на почту чтобы опять позвонили.
Девочка которая оформляла мне полис онлайн допустила в нем несколько серьезных ошибок которые потом могли быть поводом в отказе в выплате. Исправить их как оказалось она уже не может а те люди которые этим занимаются им видно было не до этого. Короче после того как я писал и звонил куда только угодно через почти неделю кое как изменения в полис внесли и прислали мне исправленный на почту.
Узнать что у меня есть полис я кроме того что у меня есть какая то бумажка на почте больше никак не могу. Потому что приложение сначала не загружало полис а потом и вовсе перестало меня впускать а на сайте проверить его никак нельзя. То что у меня есть полис я догадываюсь от того что они по телефону мне об этом сообщили.
В итоге либо в Телеграмме либо в почте мне постоянно отписываются что через день-два, потом три-четыре и т.д. все починят но веры этому почему-то нет. И это еще без всякого обращения о страховом случае или выплате. Что будет в этом случае я боюсь себе даже представить. Потому что скорее всего просто будут динамить до последнего.
Проще говоря повторюсь. Ни к коем случае не приобретайте КАСКО в Ренессансе. По ОСАГО не знаю, но думаю что проблема та же. Всем удачи и не попадайте в ДТП.
Отвратительное обслуживание. Ни в коем случае не приобретайте КАСКО в Ренессансе